AVISO DE PRIVACIDAD / ESTRATEGIA HOSPITALARIA

Aviso de privacidad

Estrategia Hospitalaria SA de CV, con domicilio en Av. Inglaterra No. 2684, Colonia Arcos Sur, Guadalajara, Jalisco, es responsable del tratamiento de sus datos personales, incluyendo los sensibles según lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Alta en sistema como cliente y/o proveedor.
  • Facturación de Productos y/o Servicios.
  • Procesos de Contabilidad interna de Estrategia Hospitalaria S.A. de C.V.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando Usted nos lo proporcione directamente, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley, tales como los directorios telefónicos o laborales, páginas de internet oficiales de los Clientes y Proveedores.

Por lo tanto, requerimos obtener los siguientes Datos proporcionados directamente por Usted:

  • Razón Social
  • Inscripción en el SAT
  • RFC (Registro Federal de Contribuyentes)
  • Formas de Pago
  • Número de Cuenta Bancaria (últimos 4 dígitos)
  • Correo electrónico del Contacto
  • Dirección Fiscal
  • Número de Teléfono o celular.
  • Aviso de Funcionamiento del Establecimiento (sí aplica)
  • Número de Licencia Sanitaria del Establecimiento (sí aplica)
  • Toda aquella información en el futuro obre en nuestras bases de datos.

Los Datos Personales que recabamos a través de otras fuentes permitidas por la Ley, pueden ser entre otros:

  • Números Telefónicos.
  • Correos electrónicos.
  • Domicilios.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos a revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, se puede poner en contacto con Nuestro Departamento de Datos Personales con Claudia Carmona Ortiz en Estrategia Hospitalaria SA de CV, Av. Inglaterra No. 2684, Colonia Arcos Sur, Guadalajara, Jalisco, al correo electrónico claudia.carmona@ehospitalaria.com, al teléfono 36 30 62 14.

Los datos que Usted nos proporcione solamente serán tratados por Estrategia Hospitalaria SA de CV.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, así como a realizar ésta transferencia en los términos que fija esa Ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través del último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si Usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Versión: 001/18-Feb-13

En ESTRATEGIA HOSPITALARIA otorgamos productos y servicios de la más alta calidad

Contáctanos